Proyecto productivo innovador Fusion Shoes SAC - Ospina Paucar, Miluska Melissa (2020)
El presente proyecto es un proyecto innovador muy rentable para todas las empresas pequeñas, para que realizar un plan de negocio, con el propósito de tan solo contando con poco, recurso económico para poder invertir en una empresa industrial de calzados, donde es muy rentable porque cuenta con fortalezas, debilidades, oportunidades, amenazas muy bien realizado y definidos a través de previa evolución del mercado que realizamos para su implementación en la ciudad de Lima en el distrito de San Juan de Lurigancho. Ya que con los avances tecnológicos las personas buscan innovaciones de productos con las herramientas necesarias donde satisfagan su necesidad y exigencia de una forma rápida y que sea accesible para las mujeres actuales que ahora se está viviendo, por esa razón todas las empresas siempre tienen que estar actualizados a los avances tecnologías para poder mejorar y hacer uso de las herramientas, por esa razón nos informamos de unos buenas fuentes de información como directas e indirectas. El primer contacto fue con los talleres de calzados donde se dedican a producir y distribuir los calzados que existen aquí en Lima, después nos contactamos con las empresas grandes de calzados donde se dedica a producción y venta de diferente tipos de calzados...