Manual de áreas verdes - Municipalidad de Lima (2022)
El presente manual pretende ser una herramienta eficaz de consulta técnica, para la toma de decisiones respecto de la gestión y el manejo de áreas verdes. Asimismo, busca mostrar las consideraciones básicas que se deben tener presentes durante el planeamiento, la ejecución y el monitoreo de las áreas verdes urbanas. Los dieciséis módulos del Manual de Áreas Verdes incluyen, entre otros aspectos, la planificación, el financiamiento, el diseño, el establecimiento, el mantenimiento, la valorización, el control de plagas y la conservación de las áreas verdes.