Plan de negocios, para el lanzamiento de un aplicativo móvil de entretenimiento deportivo - Geri Nolasco, Cesar Javier (2021)
Actualmente en la localidad de Ate-Vitarte, encontramos necesidades insatisfechas en el rubro del entretenimiento deportivo, puesto que los jóvenes que quieren jugar al futbol, no siempre tienen el conocimiento de la disponibilidad de las canchas sintéticas que existe en su distrito o alrededores, por consecuente se cancelan partidos a última hora, o existen número desiguales al momento de jugar contra otro equipo, es por ello que nace nuestra idea de negocio, el diseñar una aplicación móvil para encontrar canchas sintéticas en tiempo récord y otros beneficios más. La fuente de ingreso de SOCCER NOW radica en la app, ya que se cobrará un porcentaje del 10 % de los alquileres en los turnos mañana, tarde y noche (la app reservará canchas y el usuario tendrá que alquilar utilizando nuestra aplicativo), así como también el uso masificado de las redes sociales como Facebook e Instagram y canales tradicionales de publicidad. Se necesita de una inversión inicial de S/ 89,221.10 para dar inicio al lanzamiento y desarrollo del aplicativo móvil de entretenimiento deportivo, así mismo para recuperación de dicha inversión serán en aproximado 1 año; Por otro lado, se necesita un aproximado 9 alquileres por día en los 3 turnos para así llegar al lumbral de rentabilidad.