Relación entre la satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores en el área de call center de la empresa Pizza Raúl, La Victoria, 2019 - Medina Aguilar, Sherley Carolina (2021)
El fin del estudio fue determinar la relación existente entre la Satisfacción laboral y la Productividad de los colaboradores de call center de Pizza Raúl, La Victoria, 2019. Debe señalarse que se realizó con un enfoque cuantitativo, método hipotético–deductivo, de tipo básico, con un diseño no experimental, alcance correlacional y de corte transversal. La muestra fue censal conformado por 25 colaboradores de la empresa. Además, el instrumento utilizado para recolectar información fue un cuestionario con escala de Likert, establecido por 23 preguntas que fueron validadas mediante un Juicio de Expertos especializados por tres docentes de nuestra universidad. A fin de evaluar el nivel de correlación entre las variables en mención, se empleó el Rho de Spearman mediante el programa estadístico SPSS y se alcanzó un coeficiente de 0,833 con un Pvalor menor a 0,005; por lo tanto, la correlación es positiva muy fuerte. En conclusión, se confirma la dependencia directa entre la Satisfacción laboral y la Productividad de los colaboradores del call center de Pizza Raúl, La Victoria, 2019.