Plan de negocios bar de video juegos GAME BOX - Ramos Caballero, Winny Stefanny (2020)
El presente plan de negocio tiene como propósito convertirse en base o una guía para futuros negocios que empleen la tecnología a sus sistemas o implementen la innovación como base a sus operaciones tomando en cuenta a GAME BOX. La inversión que vamos a emplear para desarrollar dicho plan es de S/.100,000.00 para lo cual se pedirá al banco 40,00.00 y será recuperado en el primer año de actividad. Asimismo, la utilidad neta obtenida durante el año 1 será de S/.73,450.70. Es así como GAME BOX nace de la idea de poner en marcha una idea de negocio muy diferente a las demás implementado la tecnología con la innovación, juntando lo social con el entretenimiento y poniendo énfasis que los videojuegos no aíslan, sino que por el contrario unen. Nuestro negocio se enfoca en ofrecer un servicio diferenciado cuya temática es un bar restaurante llamado GAMEBOX, cuya razón social es GAMEBOX S.A.C, nos dirigiremos al mercado Limeño, específicamente en el distrito de Miraflores. El objetivo de nuestro negocio es brindar una experiencia única a nuestro público objetivo, satisfaciendo las principales necesidades básicas como alimentación, afiliación, etc. donde demostramos que los videojuegos no aíslan, sino que por el contrario pueden unir. GAMEBOX planea ocupar una posición importante en la industria de entretenimiento y abarcar un gran porcentaje en el mercado nacional, donde la combinación de comida y videojuegos es nuestro principal servicio, nos encargamos de ofrecer una experiencia diferente gracias a la ambientación y temática divertida e innovadora, además de poder disfrutar de nuestros diversos platos de comida. Por último, las principales actividades para realizar se centrarán fundamentalmente en la atención al cliente, capacitación a nuestros colaboradores, marketing, contabilidad y las actividades a subcontratar como el mantenimiento de nuestra maquinaria y la implementación de nuestros sistemas.