Proyecto de automatización del proceso de compras de prendas y diseño e ingeniería de producto. - Tong Amasifuen, Eduardo (2010)
Esta monografía presenta la automatización del proceso de compras de prendas y desarrollo e ingeniería de producto. Todo el proceso de desarrollo se realiza con la aplicación de una nueva metodología utilizando una herramienta case llamada GeneXus, con el cual se automatiza todo el proceso de desarrollo de la aplicación, partiendo de las visiones de los usuarios y generando de manera inmediata prototipos altamente funcionales que se irán ajustando según las pruebas de los usuarios hasta la implementación en producción, logrando así un rápido desarrollo incremental. Además se generaran entregables como, plan de proyecto, modelo de caso de uso de negocio (Análisis de los procesos de negocios). Otras documentaciones como descripción de tablas y atributos, características de procesos y funciones son registrados en la base de conocimiento de la herramienta case.