Criterios y especificaciones técnicas para el desarrollo de una plataforma educativa en línea. - Tairaku Lam, Sue Michelle (2010)
El trabajo profesional presentado a continuación presenta una propuesta nueva al sistema educacional tradicional. Éste pretende ofrecer las especificaciones técnicas y criterios para lo que seria un proyecto que, de convertirse en un negocio a largo plazo, difundir la educación a niños y adolescentes de 5 a 17 años por medio de la Internet. Esta plataforma, de hacerse realidad como negocio, trabajaría con cualquier navegador web, teniendo mayor compatibilidad con aquellos buscadores más populares como lnternet Explorar, Fire Fox y Google Chrome. Seria una plataforma flexible, amigable, intuitiva, fácil de usar y estaría dirigido a padres de familia, niños y adolescentes que estén cursando estudios de primaria y secundaria así como a maestros particulares que deseen ofrecer sus servicios utilizando nuestro servicio como base.