Implementación de un sistema de costos por procesos en la empresa vinícola Viñeros JNL S.A.C. - Blanco Suárez, Leyla Sadith (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo dar una visión clara de la importancia de un sistema de costos adecuado en una empresa vinícola para la introducción y posterior comercialización de los vinos a gran escala, sin dejar de lado la calidad del producto. Aprobando, de esta manera, contribuir con la competitividad de la oferta de vinos peruanos, de tal manera que la industria vitivinícola consiga una significativa y positiva diferencia con sus competidores, todo mediante el desarrollo de nuevas variantes de cepas, así alcanzando incrementar sus variedades en el Perú, ya que actualmente solo cuenta con treinta (30) variedades, a comparación de Uruguay con setenta y cuatro (74) y España contando con doscientos treinta y cinco (235). En ese sentido, es necesario desarrollar estrategias que resulten atractivas para el público tanto en calidad como en accesibilidad, ofreciendo productos variados con insumos de la región con una amplia gama de precios que respondan a las necesidades del consumidor, a través de las diversas plataformas de comunicación y publicidad que nos ofrece la tecnología a la que hoy en día tenemos acceso, facilitando la difusión y promoción de los productos.