Lineamiento – Convalidación de horas extracurriculares vinculadas con investigación - Universidad Científica del Sur (2021)
Lineamiento – Convalidación de horas extracurriculares vinculadas con investigación. Versión 1.0 (2021). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3693