Calidad del servicio movil y el proceso de captación de nuevos clientes en la agencia Ripley de San Isidro, 2019 - Mendoza Alvarado, Javier Zacarias (2019)
La investigación realizó un estudio sobre la “CALIDAD DEL SERVICIO MOVIL Y EL PROCESO DE CAPTACION DE NUEVOS CLIENTES EN LA AGENCIA RIPLEY DE SAN ISIDRO, 2019”, el cual tuvo por objetivo medir la relación desde la percepción del empleado de agencia, sobre la calidad que ofrece el aplicativo móvil (app) en la captación de nuevos clientes. De diseño no experimental, cuantitativo, hipotético deductivo, de alcance correlacional, de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por empleados de las agencias que utilizan el aplicativo móvil, para la captación de nuevos clientes, se realizó una encuesta a la población de empleados, de tamaño 42. Se concluye: dado que la prueba resultó significativa, la prueba Rho de Spearman con un valor p= sig=0,000<0.05, resultó significativa, hay evidencia estadística de relación directa entre la calidad del servicio móvil y el proceso de captación de nuevos clientes en la agencia Ripley de San Isidro, 2019.