Ansiedad competitiva y su asociación con el rendimiento deportivo en jugadores peruanos de equipos profesionales de fútbol - Castillo Farfán, Stefany Katherine (2021)
Objetivos: Determinar la asociación entre ansiedad competitiva y rendimiento deportivo en jugadores peruanos. Metodología: Se realizó un estudio observacional analítico retrospectivo Resultados: Se encontró un promedio del puntaje de rendimiento deportivo de 2.95 (Desviación Estándar = 0.65) y un promedio del puntaje de ansiedad competitiva 10.39 (Desviación Estándar = 3.88). Un promedio de edad de los participantes de 18.4 años (Desviación Estándar = 4.64). Se encontró una asociación estadísticamente significativa entre rendimiento deportivo y las diferentes covariables que existieron en el presente estudio.