Diseño de un plan de negocios para constituir una agencia de viajes de turismo energético en la ciudad de Lima - Parihuaman Falla, Yeli Elizabeth (2020)
El turismo se ha constituido como el impulsor de diversas economías a escala mundial y permite que numerosos países puedan ser reconocidos, estimulando el interés por saber cómo es su cultura, costumbres y lo atrayente de sus bellezas naturales a nivel internacional. Ello se genera, por lo general, viajando; ahora viajar permite que la persona experimente diversas sensaciones las cuales permiten que estas descubran nuevos sitios, teniendo novedosas vivencias y nuevas maneras de distinguir el entorno que le rodea, esto consiente que engrandezcan sus saberes aparte de contribuir bastante al ámbito laboral y personal ocasionándole recuerdos inolvidables.