Proyecto de automatización de un sistema contable bancario. - Barboza Castillo, Miguel Guadalupe (2011)
El objetivo de esta propuesta es implementar una solución contable en la sucursal de Perú con interfases con otros sistemas propietarios como KUB, KLBCNet, SlGlR, Winleasing, Spring, Tarjetas de Crédito, entre otros; de modo que materialice todos sus objetivos y metas planteadas a través de las funcionalidades nativas y extendidas de las aplicaciones mencionadas.