Patrimonio cultural urbano monumental como factor de desarrollo turístico sostenible, caso: Barrios Altos - Yañez Acuña, Andrea Paula (2019)
El presente artículo analiza la situación actual del patrimonio monumental existente en la zona de estudio en términos relacionados con la actividad turística, para así plantear posibles líneas de acción. La zona presenta un gran interés, tanto por su componente patrimonial, como por su cercanía a destinos turísticos actuales como El Damero de Pizarro; todo ello llevó a cabo la necesidad de conocer la problemática actual a detalle. Situación que solo será solucionada con una gestión equilibrada y con bases sólidas de sostenibilidad.