Sistema integrado de gestión administrativa para colegios profesionales, asociaciones y fundaciones. - Suarez Carrillo, Michel Oscar (2011)
A pesar del desarrollo de la tecnología, muchas instituciones siguen adquiriendo sistemas según el área de negocio al que desean mejorar, lo que no se dan cuentan es que crean islas de información en su empresa y cuando intentan integrar dicha información, se encuentran con costos y tiempos que perjudican a la institución. Bajo este contexto, se ha optado por desarrollar una solución informática que ayude a la gestión administrativas de las instituciones; en un principio estamos orientando la solución a los colegios profesionales, asociaciones y fundaciones. Lo que se brinda en esta solución es una integración de las áreas de registro, contabilidad, personal y caja. Logrando así que todas las áreas manejen la información en común, eliminando la redundancia de la información, mejorando los procesos y logrando la satisfacción de los clientes con un producto de calidad.