La gestión financiera y rentabilidad de la empresa Market Circolo S.A.C. Chaclacayo, 2021 - Ayala Ore, Lorena Luisa (2022)
La presente investigación se titula Gestión financiera y rentabilidad de la empresa Market Circolo S.A.C, distrito de Chaclacayo, 2021. La cual tuvo con objetivo analizar la relación de la gestión financiera con la rentabilidad de la empresa Market Circolo S.A.C, distrito de Chaclacayo, 2021, siendo la investigación de diseño no experimental transversal, tipo descriptivo, correlacional, enfoque cuantitativo. Para lograr el objetivo se aplicó un cuestionario a 40 trabajadores de la empresa objetivo de estudio. A partir del cual se llegó a concluir lo siguiente: La gestión financiera se relaciona con la rentabilidad de la empresa Market Circolo S.A.C, distrito de Chaclacayo, 2021. Es decir, con ello se logró analizar la relación que tiene la gestión financiera con la rentabilidad de la empresa, proporciono los indicadores que intervinieron y reconocieron las dimensiones, además logro tener en cuenta que las decisiones financieras al igual que la planificación financiera ayudaron a que la empresa tuviera una adecuada gestión financiera y esta se reflejó en la rentabilidad de la empresa.