Elaboración de captador solar térmico para flujo de agua - Salazar Domador, Anny Sheyla (2020)
En la actualidad, el ámbito económico es un ámbito muy complejo, que muchas personas nunca terminan de aprender o de descubrir nuevas cosas, uno de los tantos temas existentes en los que se desenvuelven los profesionales con estudios en economía involucran proyectos de inversión. El presente trabajo se dirige a la evaluación y formulación de un proyecto de inversión, un captador solar que proporciona agua caliente, la idea central y más interesante de poder emprender este proyecto es la realidad actual en la que se encuentran muchos productos los cuales son pocos los que pueden venderse para cumplir su función principal y el uso principal para el que se fabricaron...