Instructivo – Pautas para la sustentación de tesis virtual – versión 2020 - Universidad Científica del Sur (2020)
Instructivo para la sustentación de tesis virtual. Versión 1.0 (2020). Vigente. Vea la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3670