Prevalencia de transtornos alimentarios y características asociadas en estudiantes de la Facultad de Medicina Humana en una Universidad Privada. - Misa Aversa, María José (2015)
Determinar la prevalencia de los trastornos alimentarios en estudiantes universitarios de la Facultad de Medicina Humana de la Universidad Científica del Sur. Se realizó un estudio de tipo observacional, analítico de tipo transversal, empleando el instrumento "Encuesta de Comportamiento Alimentario". El estudio se desarrolló en Enero del 2015, el cual incluyó estudiantes del 1er al 7mo año de la carrera de Medicina Humana.