Proyecto de inversión de la producción de carragenina de una planta piloto ubicada en Pisco, Lima 2019 - Cayetano Farfan, Marina Marize (2020)
Según Almeyda Carbajal & Armas Cordova (2018) en su trabajo de investigación relacionado con la comercialización y producción de carragenina de algas rojas, el cual tuvo como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de carragenina a base de alga rojas, esta investigación es de carácter cualitativa y cuantitativa, ya que explica el comportamiento de la demanda y evalúa un análisis económico de la producción de carragenina a partir de algas rojas. Para determinar la extensión de la empresa se tomó en relevancia el comportamiento del consumo de carragenina, así mismo, cubrir la cantidad proyectada a futuro, los factores analizados fueron los siguientes: tecnología, inversión, materia prima, evaluación de hechos y fuentes de financiamiento. Al tener un comportamiento histórico del...