Automatización de la gestión de insumos para el control de mantenimiento del parque automotriz de la empresa Inversiones La Económica, 2021 - Inga Obregon, Pedro Pablo (2022)
Se demostró que la implementación automatización de la gestión de insumos para el control de mantenimiento del parque automotriz de la empresa inversiones la económica, 2021. La metodología para esta investigación fue con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, pre-experimental, con corte longitudinal. La muestra estuvo conformada por un grupo de 25 automóviles. El instrumento fue validado mediante juicio de expertos, con una confiabilidad explicada por test y retest, un coeficiente de 0.726 y en el post-test de 0.743, estableciendo un grado de fiabilidad para ambos casos. Los resultados fueron probados mediante la prueba de T para muestras independientes, permitiendo concluir que la implementación fue una solución de impacto positivo, mejorando el mantenimiento del parque automotriz de la empresa.