Marketing digital y gestión de ventas de la empresa Mascota Veloz S.A.C., Lima - 2021 - Errea Ocampo, Paola Dolores (2022)
La investigación se desarrolló en el contexto de la pandemia del COVID-19, específicamente en sus implicancias y efectos en los negocios, considerando la evolución del consumidor y los negocios de la forma física a la digital, a través de la implementación del e-commerce y la aplicación del marketing digital (M.D) para la comercialización de artículos en el mercado de mascotas, por ello se estableció como objetivo el determinar la relación entre el marketing digital y la gestión de ventas (G.V.) de la empresa Mascota Veloz S.A.C., Lima, 2021. Se empleó una metodología de investigación de tipo básica, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y correlacional que se basó en la revisión de literatura del tema, seguida de la recolección de datos, mediante la aplicación de dos encuestas a una muestra de 65 clientes, empleando como instrumento el cuestionario online, uno por cada variable M.D y G.V., ambos con un Alfa de Cronbach de .904 y .906 respectivamente. Los resultados indicaron un nivel de correlación positiva muy fuerte, con un Pearson de .826, siendo la prueba significativa con valor de probabilidad = 0.001; < 0.05 para la hipótesis general de la investigación con lo cual se concluyó que el M.D. se relaciona positiva y directamente con la G.V.