Ampliación de la producción de lotes de ropa deportiva para su abastecimiento en el mercado de Gamarra de la empresa BRISTHSOL SAC, La Victoria, Lima, Perú, 2021 - Jurado Bautista, Nadia Naomi (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad de contestar las dudas de dicha investigación en donde ayudemos a la empresa Brithsol en su ampliación de producción de lotes en ropa deportiva, para su abastecimiento en el mercado de Gamarra, además indicar que la empresa tiene muchos clientes en donde busca la manera de satisfacer sus necesidades. Es por ello que se plantearon objetivos como en ubicarse en un local estratégico, equipando con garantías y certificaciones ofreciendo fiabilidad, también ampliando la cartera de clientes potenciales para incrementar la participación reducida en el mercado ya su vez impulsar la logística para así poder ahorrar costos y relacionados desde el local estratégico. A partir de ello se ha planteado una mejora en sus actividades para la Empresa Brithsol