Normas y procedimientos de los trabajos de investigación para la obtención de títulos profesionales y grados académicos - Universidad Científica del Sur (2022)
Normas y procedimientos de los trabajos de investigación para la obtención de títulos profesionales y grados académicos. Versión 3.0 (2022). Vigente.