Implementación del servicio FX Cloud de Amazon para mejorar la gestión de archivos en los servicios de TI de la Empresa Eocorp SAC, 2021 - Landio Rojas, Raymundo Feliciano (2022)
El propósito de esta investigación tiene como objeto estudiar y determinar la relación que existe entre el servicio FSx Cloud de Amazon (SC) y la gestión de archivos (GA) en técnicos de TI que trabajan en aislamiento. Esta investigación de método hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño preexperimental y corte longitudinal. El porcentaje se obtuvo por 30 técnicos TI. El instrumento obtuvo un alfa de Cronbach, GA (0.914). La prueba para sig.=0.000 <0.05 es significativa, por lo que se puede concluir que la implementación es correcta.