Factores sociodemográficos asociados a síntomas depresivos en pacientes con Covid 19 del CMI Juan Pablo II, junio - diciembre 2021 - Bustos López, Dany Daniela (2021)
Objetivos del estudio: Determinar si los factores sociodemográficos están asociados a la depresión en pacientes con Covid 19 del CMI Juan Pablo II, Lima Junio-diciembre 2021. Metodología: Se ha realizado un estudio con un diseño no experimental de tipo transversal analítico. Para el cálculo de la muestra se usó un muestreo aleatorio simple, donde la unidad de muestreo fue el paciente con Covid 19 en el periodo correspondiente al estudio. La muestra estará conformada por 630 pacientes con un intervalo de confianza 95% según cálculo de Kelsey.