La aplicación de la caducidad en los procesos sancionadores del Tribunal de Contrataciones con el Estado - Vela Hugo, Miguel Angel (2024)
El presente artículo, denominado “La aplicación de la caducidad en los procedimientos sancionadores del Tribunal de Contrataciones del Estado”, aborda el uso preciso de la temporalidad y especialidad para garantizar los derechos de seguridad jurídica y predictibilidad de los ciudadanos respecto al resolver del Tribunal de Contrataciones con el Estado. Es una investigación descriptiva y cualitativa se centra en la recopilación de varias fuentes de información sobre la materia de investigación.