Prevalencia y factores asociados a la depresión postparto en puerperas mayores de 18 años en el Hospital María Auxiliadora, San Juan de Miraflores - Perú. - Cáceres Fassbender, Edmundo Amadeus (2015)
Determinar la prevalencia y factores asociados a depresión postparto en las pacientes mayores de 18 años del hospital María Auxiliadora. Se realizó un estudio observacional, descriptivo, transversal. Se eligió aleatoriamente 126 pacientes mujeres mayores de 18 años que dieron a luz o se encuentran dentro de los primero 42 días postparto o periodo puerperal en el Hospital María Auxiliadora durante marzo del 2015.