Enfoque del desarrollo sostenible en la dinámica organizacional del Instituto Superior SISE, Sede Ate, año 2019 - Garay Gómez, Liz Vanessa (2021)
La siguiente investigación estuvo enfocada en determinar la correlación entre las variables de enfoque de desarrollo sostenible y la dinámica organizacional del Instituto Superior SISE, Sede Ate, 2019, el enfoque es cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental de tipo transversal y tipo aplicada. El presente estudio se aplicó a 108 colaboradores a través de la escala de Likert trabajada con las variables de la investigación, obteniéndose como resultados según el Rho de Spearman un puntaje de 0.774 demostrándose que existe correlación entre el enfoque de desarrollo sostenible y la dinámica organizacional de la Institución Superior SISE planteada en la investigación, por lo tanto, la hipótesis alterna es verdadera.