Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Editores y directores de revistas científicas publicadas por la Universidad - Universidad Científica del Sur (2021)
Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Editores y directores de revistas científicas publicadas por la Universidad. Versión 1.0 (2021). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3696