Plan de negocios para la propuesta de una empresa de floristería La Musa S.A.C. en Lima Metropolitana, 2019 - Ccasani Musso, Carla Gisleny (2019)
El presente trabajo, es el análisis de una propuesta de negocio en la cual se ha evaluado diferentes áreas para poder identificar si esta es rentable; Florería La Musa S.A.C que se desarrollará en el sector de comercio para el mercado local, nace de una idea diferente para la venta de flores cortadas, que a su vez satisface una de las necesidades de las personas; la puntualidad en la entrega. Los arreglos florales son personalizados, de acuerdo a los gustos y preferencias de los clientes, quienes son parte fundamental de la idea de negocio, sin dejar de lado los ramos tradicionales, actualmente los clientes buscan ser co-creadores; y se involucran en el proceso de creación de nuestro arreglo, brindándonos sus ideas. Los arreglos florales tendrán diferentes temáticas u ocasiones como; defunciones, cumpleaños, empresariales, agradecimientos, aniversarios entre otros. La instalación se encontrará en el distrito de Santiago de surco, en Av. Andrés tinoco Nº 4018 donde se ubicará la tienda física y el taller de arreglo floral; el personal tiene experiencia en el arte de flores y en la atención personalizada. El servicio de envío a delivery; los motorizados se encuentran comprometidos y conocen las calles para mantener al cliente seguro de su pedido y sobre todo la puntualidad en la entrega, manteniendo así la calidad del servicio.