Aplicación móvil y seguridad para las empresas prestadoras de servicio de taxi, de la empresa DyG Solutions, Breña 2018 - Orejon Pino, Oscar (2022)
El propósito o el objetivo de este estudio es encontrar la relación entre las dos variables: Aplicación móvil y seguridad, buscando un resultado que minimice el robo a los taxistas a nivel de Lima metropolitana. Mediante este proyecto de investigación se busca que los taxistas tengan una herramienta de aplicación de seguridad. Posteriormente con el resultado investigado, implementar esta aplicación a las empresas prestadoras de servicio de taxi.