Plan de negocios para la venta de comida y accesorios para mascotas vía online para Lima Moderna - Lopez Cueva, Diego Orlando (2021)
Entre Patas es una empresa que nace en base a un estudio realizado, se basará en satisfacer la necesidad que se presenta en la actualidad de la ventas online, esta empresa se dedica netamente a la comercialización de diversos productos así como los alimentos de perros, alimentos para gatos, juguetes, ropa, accesorios, productos e higiene ,además de alimentos para hámster y aves, en general para las mascotas de casa, estos productos serán vendidos por medio de una página web, además que contamos con las redes sociales que representa la comunicación entre las diversas comunidades y los individuos con intereses en común. Nuestros principales consumidores son personas con un comportamiento de adquirir productos de buena calidad, así como el hecho de querer brindarles lo mejor a sus mascotas por considerarlos como parte de su familia, para ello utilizamos instrumentos de medición científicas como las entrevistas y encuestas con los cuales permite identificar las debilidades, carencias y confirmar las hipótesis planteadas. Asimismo, se plantean las operaciones de comercialización de los productos y negociaciones con nuestros proveedores, así como la fidelización de nuestros clientes con la atención personalizada, nuestra ubicación es una estrategia que cumpla con las venta y entrega de productos. Proseguimos con el análisis financiero por medio del ejercicio del flujo económico, así como el capital de inicio, proyecciones, van, tir y el análisis de los riesgos que conlleva la inversión en la empresa.