La gestión por resultados y su influencia en el planeamiento estratégico en el sector público, Lima – 2015 - Alvarado Jamanca, Kimberly Melissa (2015)
La buena gestión tanto de una empresa como un proyecto o en una entidad, se sostienen de un buen plan. Un buen plan no significa tan solo planear las rutas a tomar o decidir que vamos a hacer primero. Sino, darle figura y fijar el punto al que queremos llegar. La Gestión por Resultados, es una combinación de sistemas y procedimientos que en conjunto nos ayudará a obtener más y mejores resultados con una cantidad de recursos o hasta menor. Tras las siguientes hojas daremos a conocer la importancia de la influencia del buen uso de la Gestión por Resultados, como planeamiento estratégico para lograr el cumplimiento de las metas físicas y financieras anuales programadas dentro de las Entidades Públicas en bienestar de los administrados.