Comparaciones del diagnóstico de lesiones de caries en la dentición decidua con el índice OMS y el índice ICDAS II - LAA en pacientes que acuden a la Clínica de Odontopediatría de la Universidad Científica del Sur, 2013 - Perona Miguel de Priego, Guido (2013)
La presente investigación se basará en comparar el uso del sistema tradicional de detección de caries de la OMS con el Sistema Internacional de detección e investigación de caries dental y actividad de la lesión de caries (ICDAS IILAA) y su aplicación clínica.