Plan de negocios para la comercialización vía online de un collar GPS para mascotas en Lima metropolitana - Bautista Meza, Leslie Guissel (2024)
Cuando volteamos la mirada hacia el pasado, podemos vislumbrar que las mascotas viven entre nosotros de una manera que más parecía “sobrevivir” a la vida misma. Hoy en día el cuidado de las mascotas domésticas ha evolucionado de tal manera que cada familia lo incluye como parte de ella. Por lo tanto, enfoca y destina parte del presupuesto familiar al cuidado de estos seres tan queridos para nosotros ya que forman parte activa de cada familia. En el Perú, el incremento de los productos y accesorios para mascotas crece año tras año de manera considerable, es así como el mercado consumidor de estos productos presenta oportunidades de desarrollo por ello nace la propuesta de crear PETLOC, una empresa que ofrece collares con GPS para mascotas. PETLOC presenta una propuesta de valor en su collar con GPS valiéndose hoy en día en un aliado como es la tecnología. Este collar permite poder ubicar de manera rápida en donde se encuentra su mascota. El collar con GPS responde a una necesidad de poder brindar la seguridad a los propietarios de mascotas a llevar y ejercer un control en tiempo real de su mascota. Dentro de las ventajas con las que cuenta nuestro collar, es la confección con materiales de fácil uso y comodidad para su mascota, de la misma manera es la facilidad de configuración con su dispositivo móvil, el mismo que puede brindar la tranquilidad de saber en donde se encuentra su mascota.