Plan de negocios para la producción y venta de Agua Ozonizada en los hoteles del distrito de Miraflores - Cruz Ponce, Mijael (2021)
Nuestro proyecto de investigación se va a comprender en la creación de un negocio, lo cual debe ser viable y aplicable. Nuestro negocio para realizar se dedicará la venta y distribución de agua ozonizada exclusivamente a los hoteles de cuatro y cinco estrellas, dicho emprendimiento tendrá por nombre Ozonic Agua, donde nos enfocaremos en los hoteles ubicados en Miraflores, distrito ubicado en la ciudad de Lima, para que poco a poco comenzamos a expandirnos. Unos de nuestros objetivos propuestos es conseguir ser empresa líder en nuestro rubro, ayudando a las personas con nuestro producto que le vamos a proporcionar y también aprovecharemos los canales de distribución y ventas que vamos a tener. Ejecutando las respectivas herramientas para una investigación como el estudio de mercado, tanto cualitativo y cuantitativo, podremos saber cuál serán los datos que necesitaremos para saber si nuestro mercado meta está satisfecho con nuestro producto. Nosotros queremos que la empresa que elaboramos sea rentable y económicamente estable, por eso también realizaremos análisis de estados financieros, balances generales y observar las ratios de rentabilidad, con la única finalidad de observar cómo camina nuestro negocio y evitar riesgos económicos. Finalmente, “OZONIC AGUA” tiene un compromiso firme con la salud de las personas, hoy más que nunca por la actual coyuntura que vivimos en el mundo. Todo esto es garantizado cumpliendo los protocolos observados y certificaciones de nuestros productos.