Sistema de control interno y liquidez de la empresa Ariisa Contratistas Generales SAC, Miraflores 2022 - Vallejo Calderon, Luis Cleber (2024)
El estudio actual titulado “Sistema de control interno y liquidez de la empresa ARIISA Contratistas Generales SAC, Miraflores 2022”, su objetivo fue establecer de qué forma se relaciona el sistema de control interno con la liquidez de la empresa ARIISA CG SAC, Miraflores 2022, del mismo modo la importancia fue comprobar cómo la poner en práctica del sistema de control interno tiene relación en asegurar liquidez de la organización. El método que se usó fue del tipo descriptivo aplicada y enfoque cuantitativo, se empleó el método de encuesta, empleando como instrumento un cuestionario, aplicado a una muestra de 30 colaboradores de ARIISA CG S.A.C, del área administrativa, contabilidad, logístico y financiero. Se concluyó confirmando el objetivo general, se ha identificado una correlación significativa (Rho = 0,026) entre el sistema de control interno y la liquidez.