La difusión de contenidos científicos en redes sociales: los divulgadores científicos en Twitter en mayo del 2020 - Aguilar Tello, Valeria (2020)
La era digital ha traído consigo métodos innovadores para que los seres humanos se comuniquen, transmitan información y difundan sus conocimientos. Dentro del campo científico, la divulgación de la ciencia ha sido parte del cambio, pues esta busca redefinir su actividad tradicional para adaptarse a las nuevas necesidades de su público. El presente artículo propone una mirada a las características de los nuevos contenidos científicos, publicados por divulgadores a través de Twitter, una red social con muchos beneficios. Además, nos da una idea del alcance y visibilidad que estos tienen en base al género y la academia.