Pizza Truck - Antón Reyes, Rosendo Jesús (2019)
El presente Plan de negocio comprueba la viabilidad del proyecto “Pizza Truck” la cual es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de pizzas en diferentes formas y presentaciones Personales. Ofreciendo a los clientes una alternativa atractiva, confiable y rápida, para aquellas personas que lleven un ritmo de vida acelerado y frecuentemente coman fuera de sus hogares, abarcando 3 distritos de lima metropolitana que son Chorrillos, Barranco y Surquillo, pertenecientes NSE B. En los siguientes capítulos contempla la aplicación de diversos planes referidos al marketing, procesos, a los recursos humanos y las finanzas. Cada uno de los capítulos se recaudó información confiable y precisa para el correcto análisis e interpretación. Para llegar al cliente final se utilizará una modalidad diferente y creativa como lo es un Food Truck, asimismo esta es una fortaleza para trasladarse persiguiendo zonas calientes que quiere decir alta convocatoria de público. De acorde con un correcto plan financiero, primero se establece la inversión requerida del proyecto la cual es de S/35,490.9. Luego, encontrar el financiamiento idóneo para el proyecto y posteriormente elaborar el estado de situación financiera del negocio, el estado de resultados, el flujo de caja, entre otros. Así mismo, para los 5 años de proyectado el negocio mediante herramientas financieras dieron como consecuencia un TIR de 407%. y VAN de S/2015973.14. Por lo que con dichas cifras se puede demostrar que el proyecto es viable. Finalmente, se presentan las respectivas conclusiones y recomendaciones, la cual pone en evidencia que la ejecución del proyecto es atractiva, rentable para los 5 años de proyectado el trabajo de investigación.