Plan de negocios para la venta de jugos naturales vía online en Lima Metropolitana - Feria La Rosa, Sandra Viviana (2020)
“Temporadas” busca situarse dentro de las principales empresas del sector, brindado jugos naturales con ingredientes y valores nutricionales que complementan la alimentación y a su vez refuerzan el sistema inmunológico, además de asegurar que sus productos son preparados sin emplear ningún tipo de preservante, de tal forma se puedan aprovechar al máximo las vitaminas y minerales de los frutos. El producto que se ofrece son los jugos naturales elaborados al momento, teniendo el consumidor una variedad de opciones a elegir según sus preferencias y necesidades, en las categorías clásicas y que refuerzan el sistema inmunológico, además de garantizar una entrega rápida. Con dichos productos el consumidor recibe beneficios que le brindarán energía, buena digestión, relajación y mantenerlo en forma. Se encontró en este mercado una oportunidad de negocio, ya que en la actualidad la sociedad ha adoptado un modo de vida más activo y acelerado que en su gran mayoría no permite llevar una alimentación adecuada, balanceada y cumplir con los requerimientos nutricionales necesarios para llevar una vida sana y saludable. Por otra parte, está la idea de mantenerse en forma y tener buena salud, esta propuesta generará un valor que nos diferenciará en el mercado.