Plan de negocio de spa para mascotas en el distrito de Santiago de Surco - Moreno Reyes, Yessenia Milagros (2022)
En los últimos años el país atravesó una situación muy difícil a raíz del Covid – 19, la gran mayoría de personas se vieron sumamente afectadas económicamente y por ello el país atravesó una fuerte crisis, que fue manejada de la mejor manera posible por el gobierno. Pese a ello se tuvieron que tomar medidas drásticas para sobrellevar la situación, como la cuarentena o el servicio a domicilio. Debido a esta situación, la mayoría de las personas optó por manejar los negocios por internet y a su vez con delivery, etc. Tratando en lo menor posible de exponerse a algún tipo de contagio. Actualmente, con la llegada de las vacunas, que reforzó de manera significativa la protección contra el COVID – 19, la reactivación de los negocios se ha ido dando de manera que cierta parte de la población ya se ha reincorporado a sus centros de labores, aumentando así los puestos laborales y la recuperación económica de muchos peruanos. Por ello, el presente plan será adaptado en las necesidades de los clientes, con el uso de las herramientas necesarias en cuanto a la tecnología y el servicio a domicilio especializado. Contaremos con una sede principal en la que se realizarán los servicios, en una zona con alta demanda ubicada de manera estratégica para nuestro plan de negocio. La idea que tenemos para nuestro negocio es el servicio de spa para mascotas, el cual contará con sus dos principales servicios que son el baño profesional y el grooming que consiste en el corte profesional para mascotas. La realización del servicio será B2C, contaremos con redes sociales y con la página web, en donde los clientes podrán ingresar y encontrar toda la información requerida…