Plan de negocios para la comercialización de alimentos especializados para mascotas vía online en Lima metropolitana - Flores Villegas, David Joel (2020)
Este proyecto de investigación presenta un análisis exhaustivo de la empresa Woof Pet. La empresa tiene como objetivo aprovechar la creciente tendencia del comercio electrónico y satisfacer la demanda de dueños de mascotas que buscan opciones nutricionales cómodas y de alta calidad para sus mascotas. Con una visión centrada en la salud y el bienestar de los animales, la empresa se esfuerza por ofrecer una experiencia de compra en online excepcional y productos que fomenten la vitalidad y felicidad de los perros. La aparición del comercio electrónico ha facilitado a los propietarios el acceso a una gran variedad de productos para mascotas. Sin embargo, con tantas opciones disponibles, puede resultar abrumador elegir el alimento adecuado que satisfaga las necesidades nutricionales de sus mascotas. Aquí es donde entra en juego nuestra empresa, ofreciendo una variedad de opciones de alimentos equilibrados para perros, diseñados para proporcionar una nutrición optima a perros de todas las edades, razas y tamaños. Creemos que la salud y a felicidad van de la mano. Por eso nos hemos centrado en comercializar productos que no solo sepan bien, sino que también fomenten el bienestar general. Nuestro equipo ha generado relaciones solidas con nuestro principal proveedor Invetsa, garantizando todos los nutrientes esenciales que los perros necesitan para prosperar. Desde proteínas de alta calidad hasta vitaminas y minerales esenciales, cada ingrediente se selecciona pensando en la salud de su mascota. Por eso se hará un análisis externo e interno, con herramientas que permitan determinar las ventajas y desventajas del sector. Finalmente, se realizará una estimación de presupuesto para cada área de la empresa para determinar si es rentable o no en el futuro.