Producción de polos de algodón para damas con bordados de diseños andinos Llanp'u en el ámbito de Lima Moderna - Eugenio Medina, Pedro Felipe (2022)
En nuestro entorno nacional tenemos una oportunidad de consumo elevado en cuanto a prendas de vestir, hoy las necesidades se cubren de diversas formas, en base a precios, ofertas, material, diseño, marca, moda y edad. Es por ello que la propuesta de negocio impartida por el equipo propone que es el público femenino a quien se podría abocar toda la proyección, donde el principal factor de propuesta es el diseño y material. Tomamos en cuenta que debe existir una proyección de crecimiento acorde al precio y hacemos repercusión al llamado de tendencia juvenil o moda, para lo cual nos respaldamos de la tendencia nacional por vestir colores andinos y temática nativa con acabados de primera calidad que desarrollen y afiancen esa identidad cultural y costumbre peruana. La propuesta de insertarnos en el mercado es con un precio económico al fin de ganar público de consumo, territorio de ventas y confianza del cliente. Un margen que permita escalar periódicamente un crecimiento del mismo. Principalmente se tomará en cuenta estos importantes factores: Algodón Pyma 100% peruano; Bordado Computarizado; Temática Andina. Es por ello que las prendas (polos para damas) pasarán por un debido control de calidad y durabilidad, es importante que los productos hablen por sí solos en el tiempo y nos respalden en el corto plazo. Si la proyección del emprendimiento es la correcta, nos permitirá crecer en un 10% de manera anual, logrando el objetivo trazado en el mediano plazo de 5 años. El trabajo proactivo del plan de marketing nos permite mitigar los riesgos y plantear fielmente el objetivo, con antelación al inicio de funciones será posible poner en marcha la empresa y tomar el ritmo sin complicaciones...