Estimación del crematocrito de la leche materna - Uribe Guzmán, José Manuel (2009)
Establecer la concentración de contenido graso que se encuentra en la leche materna de madres con productos pretérmino, y determinar la concentración de grasa dependiente del volumen extraído. Diseño Estudio prospectivo, observacional.