MOVIMARKET-Diseño de una página web para el comercio electrónico de ventas de celulares prepago y postpago - Galarza Chavez, Jorge Oscar (2014)
Es la sustentación de una página web de ventas de celulares, el cual se trabajará de la mano con los Operadores ofreciendo sus productos y Servicios, a la vez también se venderá de manera Prepago celulares desbloqueados, cubriendo todas las necesidades del cliente. Adicionalmente se brindará información de las características principales de los celulares y servicios que estén en la página web MoviMarket, con el objetivo de que el cliente pueda tener completa seguridad del producto que está adquiriendo. El problema principal que buscar resolver este proyecto es que actualmente las operadoras están teniendo problemas con la atención el cliente y demanda por los celulares está creciendo cada día. Como parte de la información general tenemos la tecnología y su impacto en la sociedad, el cual apoya al plan no solo en la implementación de este proyecto si no también al crecimiento de la misma, siendo posible poder proyectamos con otros servicios o productos adicionales a Movimarket. Pasando por algunas normas legales nada criticas para disminuir el riesgo de copia u alguna apropiación de nuestra identidad como pagina de ventas de celulares; tenemos los procesos del negocio para un visión de cómo funcionaria el proyecto una vez que se implemente, con actores que intervienen y son los intemautas. Se ha desarrollado un plan comercial el cual podría interesar a más de uno y porque no decir a algún competidores que desee incursionar en este mundo de la combinación de tecnología y las ventas de celulares, basándose en el mercado actual donde se puede ver que existen potenciales clientes por la creciente demanda que está atravesando los equipos móviles. se ha realizado proyecciones de venta y unos cuadros financieros que demuestran la factibilidad de este negocio, a pesar de tener un entorno económico con recesión mundial, podemos verificar al mantener un crecimiento económico sostenido es posible el desarrollo de nuestro servicio a través de los 5 años planificados.