Plan de negocio para la elaboración y comercialización de comida BARF para perros en Lima Moderna - Campusano Cebrecos, Rita Esperanza (2022)
La presente investigación tiene la finalidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de comida Barf para perros, elaborados a base de pollo, pavo, carne de res y otros ingredientes como frutas y verduras que pueden ser consumidos por nuestras mascotas. Nuestra empresa “Barf Burguer” producirá y comercializará nuestro producto en tres distintos sabores, en presentaciones de 1 kg que contarán con su debido valor nutricional e información relevante para el consumo de los perros de mascota como la ración que a cada uno corresponde, según su peso, edad y otras variables de salud que considerar de acuerdo a las indicaciones del veterinario de cabecera. Hemos considerado como mercado objetivo a tres distritos de Lima: Miraflores, Surco y Barranco, que podrán conocer y solicitar nuestro producto a través de las plataformas digitales, para posteriormente recibirlo a través de nuestro Delivery personalizado que se encarga de velar por la calidad e integridad de nuestro producto. Cabe precisar, que cada uno de los aspectos de diversos rubros que podrán visualizar en este proyecto han sido previamente investigados y analizados por los integrantes del equipo de investigación que se considera pet lover.