Producción y distribución de suplemento proteico a base de tarwi o (chocho) y harina de grillo - Salazar Lima, Elvis Julio (2023)
El plan de negocio conlleva como propósito, incorporar los mejores componentes como: el Tarwi o chocho (Lupinus mutabilis) y harina de grillo dentro de un suplemento proteico dentro del mercado peruano. En síntesis, el proceso para la elaboración del suplemento se realizará el deshidratado y molido del grano hasta obtener una harina fina. Se continuará con la mezcla, envasado, sellado, etiquetado y almacenado ubicado en La Molina, Miraflores, Pueblo Libre, Magdalena del Mar, Jesús María, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Lince, San Borja, Surquillo y Barranco, también considerado como Lima moderna, contando con controles de calidad, tiempo de producción de los suplementos para su distribución en la localidad y así ponerle nombrarlo tarwi, como un producto aceptable en el mercado peruano. En este sentido el proyecto tiene la finalidad de brindar bondades del chocho en una nueva presentación, como son en sobres de 250 gramos, permitiendo ingresar a un nuevo mercado brindando un producto de calidad y con alto valor nutricional. Además, el presente proyecto busca promover la inversión de otras empresas.