Diseño de un sistema de control de ventas de zapatillas para incrementar mercado de la empresa IVANO - Romero Ramos, Anthony Alex (2019)
En la antigüedad se ha venido viendo el desarrollo tecnológico cómo estuvo impulsando el proceso de globalización de las comunicaciones, generando una ola de comercio intencional y también ha generado que la mayoría de las empresas busquen reducir sus costes y cambiar sus procesos a una economía de menos costes y así botaron distribuirse a diferentes países emergentes, quienes se optan por beneficiarse en sus ingresos y más empleo. Actualmente la empresa IVANO está en un crecimiento exponencial, a cuanto, a su producción y la cantidad de trabajadores, este crecimiento genera saturación de productos en el almacén y por poca demanda de ventas en el canal tradicional. Debido a esta razón, de la importancia de contar con la tecnología que soporte el control de ventas que ahora es muy común optar por ello, a razón por la alta competencia. Por razones detalladas el presente proyecto de investigación pretende abrir un canal de venta el cual será una venta virtual, con un diseño de control de ventas así para incrementar el mercado, para cambiar la expectativa de procesos de gestión de la empresa, también facilitando y llegando a más clientes. También facilitará a los clientes a registrarse, seleccionar su producto pagar en línea y hacer un seguimiento de productos por correo electrónico o redes sociales, todo esto con el objetivo de incrementar la venta. Esto beneficiará en gran escala a la empresa, dándole un registro de clientes, historial de las ventas, reportes de ventas y siempre mantener actualizad sus productos ayuda a una toma de decisiones mejores. Se ha recolectado información necesaria de diferentes medios, como fuentes primarias y secundarias para su desarrollo del proyecto. Que en los siguientes capítulos del proyecto se hará conocer la finalidad de este proyecto.