Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Publicación de artículos científicos - Universidad Científica del Sur (2021)
Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Publicación de artículos científicos. Versión 3.0 (2021). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3701